BLOG

Lentejas con escabeche de pollo

Ingredientes para 4 personas Para el escabeche: 125 ml de aceite de oliva, 125 ml de vino blanco, 200 ml de vinagre blanco, 125 g de zanahorias, 125 g de cebolla, 3 dientes de ajo, 1 rama de tomillo, 1 rama de perejil, 2 hojas de laurel, 10 granos de pimienta, sal. Para las lentejas, […]

Pollo asado al vino tinto con cebolla caramelizada y uvas

Ingredientes para 3 personas 3 muslos y contramuslos de pollo con piel, un poco de harina, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharadita de comino molido, 2 cucharaditas de pimentón, 1/2 cucharadita de ajo granulado, pimienta negra, sal, 1 cebolla grande, 1 vaso de vino tinto, 1 vaso de caldo, 1 cucharadita de salsa Worcestershire, 8-10 […]

3 trucos para mejorar tus sopas y cremas de otoño/invierno

1. La clave está en el caldo Siempre podemos usar simplemente agua, pero todos sabemos que una sopa o crema de verduras ganan muchísimo si la preparamos con caldo. Hay algunos comerciales buenos pero suelen ser algo caros, y no siempre son fáciles de encontrar. Huid de las pastillas de concentrado, con lo poco que cuesta […]

Ceviche peruano de corvina. Receta fácil de pescado

El ceviche es uno de los platos más populares y conocidos en varios países latinoamericanos. A lo largo de las costas del Pacífico, de México hasta Chile, encontramos esta preparación, siempre con sus variantes locales. El nombre mismo puede variar según el país ya que lo podremos encontrar escrito como “ceviche”, “cebiche”, Sebiche” y “Seviche”. Hoy te […]

Paletas de yogur griego y frambuesas. Receta fácil y refrescante

Tiempo de elaboración | 15 minutos más el enfriado Dificultad | Fácil La combinación de un yogur cremoso con frutos del bosque es, sencillamente, deliciosa, además de saludable. Les recomiendo usar un yogur de calidad, con buen sabor y buena textura, y escurrir bien el líquido que pueda contener. Los de estilo griego son los mejores […]

La mejor compañera de este invierno: Cazuela de vacuno

A todos nos preocupa mantener una alimentación sana y al mismo tiempo rica, por esta razón, te recomendamos preparar un plato de cazuela, esta receta es preparada por muchos y cada persona coloca su toque diferenciador. En esta ocasión nos referiremos a la cazuela de vacuno, que obviamente contiene: carne de vacuno, arroz, papas, choclo […]